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GastroGuide-User: Tribun
Tribun hat China Palast in 72488 Sigmaringen bewertet.
vor 11 Jahren
"2 Jahre sind vergangen, die Zeit ve..."

Geschrieben am 04.03.2014
2 Jahre sind vergangen, die Zeit verfliegt. Da war es mal wieder Zeit das China Palace auszuprobieren. Das Konzept scheint aufzugehen, denn das Buffet ist noch immer zentrales Thema in dem Restaurant. Das offene Buffet wird unter der Woche mit pauschal 13,90 € berechnet, die Getränke 0,5 l Bier mit 3,00 €. Für 17 € also ein Abendessen welches nach eigenem Gusto gestaltet werden kann, mehr dazu beim Essen. Mir und meiner Begleitung hat das Abendessen jedenfalls gut geschmeckt und sehr gerne empfehen wir das Restaurant auch weiter.

Die Einrichtung besteht aus einfachen chinesische Stilelementen, aber nicht so überladen wie man es anderweitig oft vorfindet. Da könnte man noch einges mehr rausholen. Das Restaurant wirkt normal gepflegt.

Nach der Begrüßung und ein bestimmter Teil des Restaurants wird und zugewiesen, wo wir unseren Platz frei wählen können. Die georderten Getränke kommen zügig, nachdem wir den Wunsch geäußert haben, am Buffet speisen zu wollen. Die Rohspeisen die mit einer Nummer versehen werden und selbst dem Grillmeister übergeben werden, kommen vom Service an den Tisch und das Abräumen des gebrauchten Service klappt auch. Insofern sind wir mit dem Service soweit zufrieden, der uns zum Abschied noch einen Pflaumenwein serviert.

Das Buffet ist vielfältig. Zunächst gibt es eine Hühnervorsuppe, oder als Alternative überbackene Gerichte wie z.B. Frühlingsrolle. Des weiteren gibt es ein Sushi-Buffet und das Sushi schmeckt wirklich gut. Wasabi, Sojasauce und Ingwer stehen dort auch bereit. Das Frischebuffet besteht aus verschiedenen Fleischsorten (Rind, Schwein, Känguruh) und 2 Fischsorten. Oktopus, Tintenfisch, Muscheln und Gambas. Das alles kann man sich zusammenstellen und dem Grillmeister übergeben, der daraus dann einen Grillteller zubereitet. Danach gibt es ein warmes Buffet mit diversen angerichteten Speisen (Pilze, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Rindfleisch und Ente), sowie andere in Teig frittierte Gerichte. Salat gibt es nur in geringem Umfang als Beilage. Als Dessert gibt es verschiedene Früchte (Ananas, Lychees, Orangen und anderes Obst mit diversen Eissorten). Die versuchten Speisen schmeckten zufriedenstellend oder besser und da dürfte eigentlich für jeden Geschmack ein Favorit dabei sein. Für die gebotenen Speisen finde ich das PLV allerdings wirklich bemerkenswert.