Speisemeisterei Restaurant in 88255 Baienfurt (Hof)

Über Speisemeisterei

Wir bewirten Sie gerne!

Die Speisemeisterei des Hoftheaters empfängt Sie nicht nur in unserem liebevoll gestalteten Restaurant, sondern auch im Theatersaal und im Sommer sogar im Hof-eigenen Biergarten mit einem der schönsten Sonnenuntergänge im Schussental.

Auf die Tische des Restaurants kommen saisonal wechselnde Hauptgerichte, sowie köstliche Vorspeisen und Desserts.
Die Küche der Speisemeisterei verwendet dazu hauptsächlich regionale und biologisch angebaute Produkte. Auch die Getränke stammen von regionalen Anbietern, wie der Brauerei Härle und der Weinstube Betz, oder aus fairem Handel.

Tischreservierungen werden unter 0751 561 50 632 entgegen genommen.

Auch im Theatersaal können Sie bei den Veranstaltungen frisch zubereitete kleine Leckereien und warme Gerichte unserer Speisemeistereiküche direkt am Tresen abholen. So bekommt jeder Kleinkunstabend ein kulinarisches Sahnehäubchen ganz nach Ihrem Geschmack.

GastroGuide-User: Zelo
Zelo hat Speisemeisterei in 88255 Baienfurt bewertet.
"Ich wohne im gleichen Ort und bin b..."

Geschrieben am 18.11.2012
Ich wohne im gleichen Ort und bin begeistert über die mehr als gelungene Erweiterung der kulinarischen Möglichkeiten im Schussental. Was in der Speisemeisterei geboten wird, kann sich überregional sehen lassen. Dauernd wechselnde Tageskarte, stets interessante Kompositionen und immer auf hohem Niveau lassen jeden Besuch zu einem Erlebnis werden. Auch die Räumlichkeiten sind absolut sehenswert! Da die Speisemeisterei mit dem Hoftheater zusammen läuft, sollte man an vollen Veranstaltungstagen ab 20.00 Uhr kommen. Davor ist es recht umtriebig! Insgesamt ein wirklich außergewöhnlich feines Restaurat mit einem mehr als fairen Preis/leistungsverhältnis. Ich bin Stammgast!
Dieser Eintrag wurde am
12.12.2011 angelegt