Zurück zu Restaurant Café Kostbar
Veröffentlicht am 27 Jan. 2015 06:30

Unser Valentinsmenü

"Aperitivo Valentino"
Kir Noblesse mit Crémant & Crème de Cassis

"Peeta"
Feldsalat an Himbeervinaigrette & Ziegenkäsekrusteln

"Frances & Johnny"
Fenchel-Chilischaumsüppchen mit Orangenfilets

"Jules, Jim & Catherine"
Mangoldbällchen
auf Kartoffel-Maronenpüree & Steinpilz-Dattelsauce
oder
Garnelen im Kokosmantel
auf Zitronen-Brokkoli-Risotto
oder
Involtini vom Hähnchenbrustfilet
auf Kartoffel-Maronenpüree & Steinpilz-Dattelsauce

"Katniss"
Erdbeer-Mohn-Ravioli
in Tonka-Bohnensauce & weisser Schokolade

Wir empfehlen zu reservieren.
Direkt vor Ort oder telefonisch: 0681 37 43 60

Bild zur Nachricht von Restaurant Café Kostbar