Gaststätte zur Hundehütte Vereinsheim in 76646 Bruchsal

Gaststätte zur Hundehütte

Gaststätte zur Hundehütte ist vermutlich seit 01.11.2017 dauerhaft geschlossen.
GastroGuide-User: Namir
Namir hat Gaststätte zur Hundehütte in 76646 Bruchsal bewertet.
"Der Name täuscht!! Ein kleiner Hu..."

Geschrieben am 19.06.2014
Der Name täuscht!! Ein kleiner Hund darf nicht mal auf der eigenen Jacke auf dem Stuhl sitzen, sondern soll auf dem dreckigen Boden sitzen. Der Wunsch nach einem Besen wird wird mit "Sie sind in einem Biergarten und ich bin heute noch nicht dazu gekommen zu fegen beschieden. Der Hund darf nicht auf den Stuhl, das würde sonst ja jeder machen." Soweit nur der kurze Auszug dessen was man sich von einer pampigen Bedienung anhören muss. Ich werde meinem Hund jedenfalls nicht euren Dreck aus dem Fell kämmen. Danke da such ich mir was freundlicheres.
GastroGuide-User: kreuzingerbernd
kreuzingerbernd hat Gaststätte zur Hundehütte in 76646 Bruchsal bewertet.
"Sehr Gutes Preis Leistungs Verhält..."

Geschrieben am 14.09.2013
Sehr Gutes Preis Leistungs Verhältniss, hier kann man noch Gut und Günstig Essen , das Ambiente ist eine Vereinsgaststätte und nicht Nobel sondern Bürgerlich aber für Bürgerliche Leute wo die Nase nicht hoch tragen sehr zu empfehlen . Hier ist jeder satt für angemeßene Preise.
GastroGuide-User: Sue_86
Sue_86 hat Gaststätte zur Hundehütte in 76646 Bruchsal bewertet.
"Die Gaststätte zur Hundehütte bef..."

Geschrieben am 01.06.2012
Die Gaststätte zur Hundehütte befindet sich in Bruchsal-Untergrombach. Es handelt sich hierbei um ein Vereinsheim. Auch wenn die Vereinsatmosphäre bestimmt nicht für jedermann ansprechend ist, lohnt sich ein Besuch auf alle Fälle: Sollten Schnitzel zu Euren Lieblingsspeisen zählen, dann seid Ihr hier genau richtig. Ob Klassisches- oder Jägerschnitzel, die Portionen sind einfach Wahnsinn. Man bekommt zwei riesige Schnitzel mit Pommes und Salat und geschmacklich ist es auch wirklich gut. Es gibt in diesem Vereinsheim auch einen Biergarten, der allerdings nicht besonders kreativ gestaltet ist. Wollt Ihr aber einfach Euer Bedürfnis nach einem guten Schnitzel stillen und ganz gewiss ohne Hunger nach Hause gehen, dann seid Ihr hier genau richtig.
Eingetragen von
Sue_86