Pizza Blitz

Kaiserstr. 49, 76131 Karlsruhe
Lieferdienst Pizzeria
Zurück zu Pizza Blitz
GastroGuide-User: Juliasun
Juliasun hat Pizza Blitz in 76131 Karlsruhe bewertet.
"Sehr guter Lieferservice. Wir best..."

Geschrieben am 07.11.2012
Sehr guter Lieferservice.

Wir bestellen eigentlich selten Essen nach Hause, aber wenn, dann von Pizza Blitz. Schon etwa 30 Minuten nach dem Anruf erfolgt die Lieferung. Man kann sogar online bestellen.
Sollte die Lieferung einmal länger dauern, aufgrund von Überlastung, wird man mit Softdrinks entschädigt.

Die Pizza ist wirklich sättigend. Sie ist aus dünnem Teigboden mit jeglicher Belegekombination möglich. Auch Familypizzen gibt es.
Die Pasta ist ebenfalls eine ausreichende Portion. Man kann sogar wählen, wie groß die Portion sein soll.
Die Salate sind je nachdem nicht so empfehlenswert. Frisch ist anders. Aber wer frischen Salat essen will, bestellt ihn nicht beim Italiener, sondern bereitet ihn selbst zu.

Die verschiedenen Menü-Angebote sind wirklich empfehlenswert, zB "Time-For-Two" beinhaltet 2 Softdrinks (0,5L), 2x Pizza oder Pasta und 2 Salate/ ein großes Tiramisu für 16,90€. Davon können 2-3 Personen super satt werden.

Wer mal keine Lust zu kochen hat oder spontan Lust auf italienische Speisen, der sollte hier bei Pizza Blitz bestellen.