Hier im Oxford kann man für kleines Geld satt werden.
Empfehlenswert sind hierbei die Burger mit Pommes, die man schon ab 3,50€ bekommt. Frauen werden schon von dieser Portion eindeutig satt, hungrige Männer können für etwa 5€ die Giant-Burger essen, die manchen dann doch schon wieder fast zu groß sind.
Landestypische Speisen wie Maultaschen, Käsespätzle o.ä. finden sich auch auf der Karte und sind gerade für Auswärtige interessant zu probieren.
Der Mittagstisch bietet jeden Tag mehrere Speisen an, die man teilweise auch abends noch bestellen kann (solange der Vorrat eben reicht).
Leider sind diese Speisen teilweise mit Geschmacksverstärkern versehen, was mein einziger Abzugspunkt ist.
Ansonsten kann ich nur JEDEM einmal empfehlen das Oxford zu besuchen und das wahre Studentenleben samt -essen zu fühlen. Es lohnt sich.