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Ich habe als Vorspeise „Saganaki“ gewählt. Ein gebackener panierter Fetakäse mit Brot und etwas Garnitur. Schmeckte in der erwarteten Richtung war aber etwas trocken in der Substanz.
Der „gemischte Teller“ als Hauptgericht war reich beladen: Reis mit Gemüse, Pommes, Schweinefleischspieß, Schweinefiletstücke, Leber, Lammkotelett, Gyros mit Zwiebeln – über die gegrillten Fleischteile war eine rötliche Soße verteilt. Die Leber war zu stark gegrillt, das andere Fleisch aber weich und saftig. Einen Salatteller gab es auch noch dazu. Die Komponenten waren überwiegend frisch (Gurke, Möhre, Salatbblätter) und der Mais aus der Dose war zurückhaltend verwendet, das Dressing passte dazu. Dazu habe ich Gaffel Kölsch getrunken.
Am Ende gab es einen Ouzo vom Haus.
Die Bedienung war freundlich und fachkundig.
Hier kann man schnell und reichlich für relativ wenig Geld essen. Für drei Gänge aus der Karte und einige Biere braucht man keine 30 Euro bezahlen und wenn man will auch in 60 Minuten verspeisen; für ein einfaches sättigendes Hauptgericht muss man keine 10 Euro ausgeben.
Wer „Balkanküche“ mag, findet hier ein breites Angebot. Obwohl Fleisch hier im Fordergrund steht, kann man auch vegetarische Gerichte (Aufläufe zum Beispiel) bestellen. Für Kinder gibt es auch Angebote.