Nordsee im City-Point

Königsplatz 61, 34117 Kassel
Schnellrestaurant Sushibar Take Away
Zurück zu Nordsee im City-Point
GastroGuide-User: Dominik83
Dominik83 hat Nordsee im City-Point in 34117 Kassel bewertet.
"Das Nordsee Restaurant im Kasseler ..."

Geschrieben am 02.06.2014
Das Nordsee Restaurant im Kasseler Citypoint war schon oftmals unsere Anlaufstelle.

Die belegten Brötchen sind immer frisch und gut belegt. Ich muss gestehen das ich gerne mal nen "Bremer" vertilge. Was in der Fischfrikadelle verarbeitet wird ist mir eigentlich ziemlich egal,hauptsache es schmeckt. Und da kann ich mich nicht beklagen.

Die Einrichtung ist natürlich etwas dürftig und wirkt ziemlich kühl. Für die typische Massenabfertigung reicht es aber vollkommen aus. Das Restaurant war bei all unseren Besuchen ziemlich gut besucht.

Das Personal empfinde ich als sehr freundlich. Gerade beim letzten Besuch war ich sehr positiv überrascht.

Es war am letzten Samstag,gegen 19:15 Uhr. Wir waren noch in der Innenstadt unterwegs und schon meldete sich der kleine Hunger. Da Nordsee gerade ganz günstig ums Eck lag entschieden wir uns spontan dazu dort noch etwas zu essen.

Das Angebot "Filet Finesse mit Frischkäse/Zucchiniauflage" für 7,90€ fiel uns sofort ins Auge. Rotbarsch ist eigentlich immer ziemlich lecker.
Vorsichtig fragten wir bei der Bedienung,der Laden schließt um 20 Uhr,nach,ob wir das noch bekommen könnten. Kein Problem,es würde allerdings eine gute Viertelstunde dauern,sie macht uns alles frisch. Anstatt der Rosmarinkartoffeln wählten wir Bratkartoffeln. Dazu wählten wir jeweils noch ein Wasser. Das bekamen wir gleich,dazu Besteck. Anschließend setzten wir uns.

Eine gute Viertelstunde später brachte die freundliche Servicekraft das Essen an den Tisch. Wir waren absolut begeistert. Der Fisch war super zart und saftig,die Frischkäse/Zucchiniauflage war oberlecker. Die Bratkartoffeln waren gut und heiß.
Das Essen war echt lecker und der Preis in jedem Fall gerechtfertigt.

Beim Verlassen wurden wir sogar gefragt ob es uns schmeckte,außerdem wünschte uns die Bedienung noch einen schönen Abend. Soetwas kommt in solchen Läden doch eher selten vor.

Bis aufs Ambiente gibts in dieser Nordseefiliale absolut nichts auszusetzen,die Preise sind so ziemlich überall gleich,wenns schmeckt finde ich diese auch nachvollziehbar. Ich werde hier,wie schon so oft,wieder einkehren.

konnie und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.