Zurück zu Überseebrücke
GastroGuide-User: nistelboy37
nistelboy37 hat Überseebrücke in 20459 Hamburg bewertet.
"Als ich gestern über die Mittagsze..."

Geschrieben am 19.04.2013
Als ich gestern über die Mittagszeit in Hamburg war, hatte ich mal wieder große Lust köstlich essen zu gehen. Ich entschied mich für das Fischrestaurant "Überseebrücke". Diese Location ist schon während seiner Lage etwas ganz besonderes - direkt am Hafen in der Nähe der Landungsbrücken.
Man muß hier ein paar Treppen hochgehen, das Restaurant ist im 1. Stock. Als ich oben angekommen war, war ich doch sehr überrascht wie hell und freundlich das Restaurant eingerichtet ist. Ich hatte Glück und bekam einen Platz direkt am Fenster mit Blick auf große und kleine Ausflugsschiffe die gerade auf der Elbe unterwegs waren. Die Bedienung war sehr aufmerksam und brachte mir sehr schnell die Speisekarte. Aus der guten Auswahl der Speisen und Gerichte entschied ich mich für das Büsumer Nordseekrabbenbrot mit Spiegelei. Dazu hab ich mir ein großes Spezi bestellt.
Ich genoß den Blick nach draußen auf die Elbe während ich auf mein Krabbenbrot wartete. Schließlich wurde es mir serviert und so konnte ich nun meine Nordseekrabben genießen.
Durch großen Zufall bekam ich noch ein Bewerbungsgespräch mit was 3 Tische hinter mir statt fand. Es war schon interessant dort etwas zuzuhören - auch wenn man das ja nicht unbedingt macht.
Schließlich habe ich dann mein Mittagessen bezahlt und das Restaurant wieder verlassen mit dem Gedanken hier mal wieder einzukehren.