Pizzeria Beach Casa Del Mar

Heidesee 1, 76694 Forst
Restaurant Ausflugsziel Pizzeria
Zurück zu Pizzeria Beach Casa Del Mar
Ehemalige User hat Pizzeria Beach Casa Del Mar in 76694 Forst bewertet.
"Hier gibt es definitiv die größte..."

Geschrieben am 24.12.2012
Hier gibt es definitiv die größten Pizzen in der Umgebung - und das auch noch total preiswert und super lecker! Die Pizzen sind so groß, dass sie nicht einmal auf den Teller passen! Da die Pizzen direkt aus dem Holzofen kommen, sind sie schön heiß und haben diesen typischen Geschmack - bombastisch!
Was mein Vorredner bezüglich der Bedinung gesagt hat, dem kann ich teilweise zustimmen: ich war schon öfters dort, und mal ging es recht schnell mit dem Bestellen und die Servicekräfte waren sehr aufmerksam, mal dauerte es ewig und man hat gedacht, man wird "übersehen".
Neben den leckeren Pizzen gibt es auch noch Pasta usw. - hier kann ich die Spaghetti Carbonara empfehlen und auch die Penne.
Fazit: Das "Beachcasa Del mar" ist eine super Location für günstiges, leckeres und qualitativ hochwertiges Essen. Im Sommer ist es der perfekte Ort für ein leckeres Mittagessen oder einen Snack für zwischendurch. Klasse auch, dass das Restaurant direkt am Heidesee liegt, da dieser auch sehr gepflegt ist und Zeit für tolle Stunden/romantische Abende bietet.