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Man wird sehr herzlich empfangen, das Ambiente ist rustikal aus hellem Holz gehalten, auf den Tischen liegen Speise- Getränkekarte und Tageskarte, typisch bayerisch ein Bierkrug mit Besteck findet man auch vor.
Die Speisekarte ist deftig bayerisch, wie der Name schon besagt, gibts hier auch die legendären Nürnberger Rostbratwürstel entweder gebraten mit Kraut und Brot oder eingelegt in einen Weißwein-Essig-Sud.
Bekannt ist das Bratwurst Röslein auch für sein Schäufele und die Bauernente, natürlich findet man im Rotkraut einen Hauch Lebkuchengewürz, dieses gehört auch zu Nürnberg einfach dazu.
Ausserdem findet man auch noch vegetarische Gerichte, verschiedene Salate, Suppen und Desserts.
Das Essen schmeckte super, es war so heiß das man es erstmal vor sich stehen lassen musste. Und es ging super schnell.
Die Sanitäranlagen befinden sich im UG, sind sehr sauber und werden stetig durch eine Reinigungsfrau in Schuss gehalten.
Wer in Nürnberg nicht im Röslein war, war nicht in Nürnberg!!!