Es ist eine relativ kleine Pizzeria, aber durch ihre Innenraumgestaltung, Dekoration und die freundliche Bedienung einen Besuch verdient.
Die Karte umfasst:
33 Pizzen (in 26 cm Größe von 5,00 - 6,00 €, in 32 cm Größe von 6,00 € - 8,00 € )
26 Nudelgerichte ( 5,50 € - 6,70 € )
19 Schnitzelvarianten - auch XL und XXL - ( 6,50 € - 12,00 € )
4 Rumpsteaks ( 14,00 € )
1 Putenschnitzel ( 8,00 € )
Wir reservierten 'einen großen Tisch' für 15 Personen, die 13 verschiedene Gerichte bestellten. nach nur 20 Minuten hatte jeder sein Essen.
Alle Gäste waren mit dem Angebot, der Qualität, der Menge, der Bedienung - einfach mit allem - sehr zufrieden.
Ich aß ein "Scaloppina Limone" - für 7,50 €. ich war sehr zufreiden - Es gab 3 Schnitzel ...
Gratis war ein Kaffee ( oder ähnliches), bzw. ein Verdauungsschnaps!
Sonderangebote:
Dienstag - alle Nudelgerichte für 5,00 e
Mittwoch - alle Schnitzelgerichte ( außer XL und XXL und 4 anderen Ausnahmen ) für 6,50 €
Donnerstag - alle 26 cm Pizzen für 5,00 €
Alle Gerichte aus der umfangreichen Speisekarte gibt es auch zum Mitnehmen ( ev. tel Vorbestellung ).
In umliegende Gemeinden gibt es zudem einen Lieferservice - je nach Entfernung ab 12.00 € und 20,00 €).
Guten Appetit!