Zurück zu Rosenthaler Grill und Schlemmerbuffet
GastroGuide-User: misa29032008
misa29032008 hat Rosenthaler Grill und Schlemmerbuffet in 10119 Berlin bewertet.
"Ich will auf keinen Fall in einer S..."

Geschrieben am 26.02.2013
Ich will auf keinen Fall in einer Stadt wie Berlin den Krieg nach dem besten Döner ausrufen, aber dieser Döner ist doch einer der sehr leckeren Exemplare. Knuspriges Brot, frischer Salat, leckere Soßen und gutes (echtes, kein durchgedrehtes) Fleisch in zwei Sorten, welches auch noch mit einem Messer vom Spieß geschnitten und nicht, wie so oft, rasiert wird. Vielleicht ist es einfach die Kombination aus allen Zutaten. Jedes Mal die Qual der Wahl zwischen Kalbsfleisch und Hähnchenfleisch. Selten wird der Salat ein wenig zu stark im Döner gesalzen, aber das ist vielleicht ein mal bei 20 Besuchen der Fall.
Doch der gute Döner ist die eine Seite dieses Ladens, die andere ist eine wunderbare Pizza, im Sommer stets mit Rucola garniert und frisch gemacht aus eigenem, extrem dünn gerolltem Teig. So lecker schafft es leider nicht mal jeder Italiener und dann noch der Preis zwischen vier und sieben Euro bei einer recht guten Auswahl.
Seit Jahren ist auch das Grillhähnchen ganz Stilecht mit Pommes und Salat zu empfehlen. Sehr knusprige Angelegenheit!
Die anderen Spezialitäten wie die ebenfalls selbstgemachten Pide sind auch köstlich. Auch wenn es nur ein Imbiss ist, mich spricht dieser Laden bei den Preisen für diese leckere Auswahl immer wieder an und bei der Verkehrslage kommt halt zu sämtlichen Tageszeiten lang und wird doch immer gut versorgt.

Foodfotograph findet diese Bewertung hilfreich.