L3 Cocktailbar

Löwengasse 3, 61348 Bad Homburg vor der Höhe
Tapasbar Bar Cocktailbar Loungebar
Zurück zu L3 Cocktailbar
GastroGuide-User: Chilipepper
Chilipepper hat L3 Cocktailbar in 61348 Bad Homburg vor der Höhe bewertet.
"Das L3 liegt nahe der Fußgängerzo..."

Geschrieben am 26.05.2013
Das L3 liegt nahe der Fußgängerzone in Bad Homburg. Innen ist es sehr gemütlich und modern eingerichtet. Auf der Karte gibt es eine riesen Auswahl an Cocktails. Die Preise für Cocktails leigen zwischen ca 5 und 8 Euro. Ich hatte dort einen Watermelon Caipi, einen Zombie und einen Coco Colada. Der Watermelon Caipi war zwar sauer aber sehr lecker. Den würde ich jedem empfehlen der gerne mal eine andere Art von Caipi ausprobieren will. Der Zombie ist zwar ziemlich stark schmeckt aber nicht nur nahc starken Alkohol. Wer gerne Pina Colada trinkt kann ruhig den Coco Colada ausprobieren. Dieser ist noch mit Cocos zusätzlich. So cremig und doch flüssig hab ich noch keine Colada getrunken. Sehr sehr lecker und sehr empfehlenswert. Was das Publikum im L3 angeht kann ich nur sagen, dass das L3 auch in der nähe der Jugendherberge leigt und somit auch Schüler ab 18 und Leute die dort auf Tagungen sind unter der Woche das L3 besuchen. Am Wochenende ist das Publikum sehr durchmischt. Bei wichtigen Fußballspielen kann man auch ins L3 kommen und dort auf einem großen TV das Spiel schauen. Dies sit man so gut wie von jedem Platz. DIe Happy Hours im L3 lohnen sich zwar aber ich würde auch die normalen Preise plus sogar mehr bezahlen, so gut wie die Cocktails sind., Wer mal in Bad Homburg abends unterwegs und gerne Cocktails ist sollte ruhig mal einen Blick ins L3 werfen. Es gibt natürlich auch noch andere Getränke im L3 wie Bier, Softtrinks, Tee, Kaffee etc. Auch kleine Snacks und Tapas gibt es, die ich allerdings nicht probiert habe aber sehr lecker am Nachbartisch aussahen. Ich geb 5 von 5 Sternen für die wirklich leckeren Cocktails!