Als wir dort waren imponierte uns die einmalige Ambiente, die super tolle Einrichtung mit Fässern und der freundlicher Empfang.
Es war einfach spitze! Meine Frau findet immer noch die tolle Pizza vom Grill mit viele leckere Käsesorten, Kräuter und Sauce als ein Gedicht!
Pasta aus der Pfanne habe ich zum ersten mal gegessen und war unglaublich lecker. Die Gemüse darauf war erkennbar frisch, knackig und ebenso lecker!
Allein die tolle Blumen in unzählige große Vasen um das Haus herum und auf der Terrasse sind unglaublich! Wir bekamen ein Vorspeise Teller mit leckere Aufstrichen kostenlos serviert. Ebenso kostenlos servierte man uns nach dem Essen ein leckeren Drink " Frische Erdbeeren in Portwein". Wir fanden die Preise verglichen mit dem Qualität sehr günstig. Schade, dass in Alzey keine Filiale gibt.
Wir werden öfters hinfahren. Für die leckere Gerichte, hervorragende Ambiente und freundliche Bedienung nebst tolle Beratung lohnt es sich auf jeden Fall!