Ristorante CRISP ... Zeit für kulinarische Genüsse!
(2)

Weinstrasse Nord 12, 67098 Bad Dürkheim
Biorestaurant Vegetarisches Restaurant Tapasbar Cafebar Weinstube
Zurück zu Ristorante CRISP ... Zeit für kulinarische Genüsse!
GastroGuide-User: IBS CONSULTING
IBS CONSULTING hat Ristorante CRISP ... Zeit für kulinarische Genüsse! in 67098 Bad Dürkheim bewertet.
vor 12 Jahren
"Wir halten grundsätzlich nicht vie..."

Geschrieben am 25.05.2013
Wir halten grundsätzlich nicht viel von Anonyme Bewertungen, aber nach dem wir Crisp waren müssen wir unser Lob, Anerkennung und Bewunderung aussprechen.
Sehr aber wirklich sehr hochwertig, sauber und einladend wirkten die unglaublich tolle Blumen in unzählige Vasen auf die Tische im Außenbereich, an der Straßenseiten mit sehr sauberen, weißen Tischdecken! Wir sagten; Aller Achtung.
Kurz danach erlebten ein weiterer Überraschung, nämlich die Eingangstür! Wirklich eine Sehenswürdigkeit. Fasshälfte, Rebstock und Eichenholz kunstvoll verarbeitet und ein Kupfer-Krone oben darauf!
Nun waren wir derartig begeistert, dass wir unbedingt wissen wollten, wem dieses Restaurant gehört. Als rein gingen waren wir noch einmal überrascht! Unglaublich. Unfassbar! Eine Theke aus echten Fässern, Sitzbänke und Tische jeweils ein Kunstwerk, die Fässer an die Wände und mehrere Wein- Regale voll mit italienischen Weinen.
Eine traumhaft schöne Einrichtung, die wir hier nicht beschreiben können. Jeder muss sie selbst sehen und selbst bewundern.
Wir wurden sofort und sehr freundlich empfangen. Der Chefkoch war so nett und freundlich, als ob wir uns seit Jahren kannten. Er war sehr offen zu uns.
Gleich hat eine Dame Kräuter-Tapas auf Kosten des Hauses zu uns gebracht. Die waren sehr frische Kräutern, unbeschreiblich lecker!
Anschließend bestellten wir Flammkuchen vom Grill, weil wir noch nie davon gehört haben. Der Chefkoch bereitete selbst eine Mischung anstelle fertige Creme Fraiche und Schmand. Er sagte, dass keine fertige Produkte, Konserven, Farbstoffe oder sonstiges in seiner Küche verwendet werden. Nur frische Produkte verwendet er. Wir waren immer noch nicht im Klare wie er unser Flammkuchen grillen wird, sodass die Zutaten oben gar werden. Wir folgten seine Empfehlung und bestellen Flammkuchen Roma, Flammkuchen Algarve und Flammkuchen Paris. Die Prosecco die wie bestellt haben war lecker! Zu der Flammkuchen haben wir eine Flasche Pinot Bianco bestellt. Richtig temperiert, super gute Aroma und ein herrlicher Wein!

Als der Chefkoch uns die Flammkuchen persönlich servierte, richten wir bereits wie besonders diese sind. Ein unglaublich verführerischer Duft. Die Flammkuchen sahen wie gemalt aus. Echt appetitlich! Sie schmeckten auch unglaublich gut. knackig und lecker!
Der Chefkoch sagte, dass er in 3. Generation und seit über 33 Jahren kocht. alternativ medizinisches Kochen ist sein Fachgebiet.

Wir haben ein Restaurant gefunden, welches einmlaig in Deutschland sein müsste! Wir sind derart begeistert, dass wir sehr bald wieder hingehen werden.
Also Leute! Es lohnt sich 100% hinzugehen. Ihr werdet mehr als begeistert sein.
Liebe Grüße !

Klaus Martens und seine Arbeitskollegen!