Zurück zu La Bruschetta
GastroGuide-User: li_n_da
li_n_da hat La Bruschetta in 70569 Stuttgart bewertet.
"Wir hatten einen Gutschein für zwe..."

Geschrieben am 25.09.2013
Wir hatten einen Gutschein für zwei Personen mit jeweils einem Salat, Pizza und Dessert nach Wahl. Da wir in anderen Bewertungsforen gelesen haben, dass Reservierungen nur sehr unflexibel angenommen werden, waren wir überrascht, dass wir sehr kurzfristig für Sonntagabend einen Tisch reservieren konnten. Als wir (nach etwas umständlicher Suche des Restaurants, da schlecht ausgeschildert) ankamen, stellte sich allerdings heraus, dass der Tisch nicht reserviert wurde. Glücklicherweise haben wir trotzdem noch den letzten gerade frei gewordenen Tisch bekommen. Die Bedienung verlief äußerst schleppend. Immer wieder kam jemand, der den Tisch zunächst vom Geschirr unserer Vorgänger freiräumte, nach einiger Zeit neu eindeckte und irgendwann auch mal die Karte brachte. Nach weiterer Warterei konnten wir endlich unsere Bestellung aufgeben. Als erstes kamen die bestellten Salate. Öl und essig mussten wir uns vom Nachbartisch selbst organisieren. Das dazugehörige Brot wurde erst gebracht, als mein Freund schon mit seinem Salat fertig war. Zum Wein hatten wir eine Flasche Wasser bestellt, die Gläser dazu kamen allerdings erst nach erneuter Nachfrage. Die Pizza hat dann allerdings einiges wieder gut gemacht. Die Auswahl gibt einige Kombinationen her, die man so sonst nicht bei jedem Italiener findet und von meiner Pizza mit Tomaten, Ruccola und Gorgonzola war ich mehr als zufrieden. Auch mein Tiramisu und das Panna Cotta von meinem Freund waren super. Zusammengefasstes Fazit: Essen superlecker, Service unter aller Kanone.