Down Under
(0)

Altneugasse 19, 66117 Saarbrücken
Restaurant Pub Irish Pub
Zurück zu Down Under
Veröffentlicht am 02 Oct. 2013 05:32

Whisky Tasting im Down Under:

Motto: Whisky (Glenmorangie) und Käse

Whiskys (Pro Person je 2cl):
Glenmorangie Original (10 Jahre)
Glenmorangie Quinta Ruban (Port Cask finished, 12 Jahre)
Glenmorangie Lasanta (Sherry Cask finished, 12 Jahre)
Glenmorangie Nectar d'Or (Sautern Cask finished, 12 Jahre)
Glenmorangie Astar (10 Jahre, Cask Strengh)

Käse + Kräcker und Baguette:
Schweizer Bergkäse Variationen
Französischer Camenbert
Französischer Blauschimmelkäse
abgestimmt auf die einzelnen Whiskys

Verschiedene Stille Wasser zum Verdünnen der Whiskys und zum Neutralisieren zwischen den Proben

Ein kurzer Vortrag über Whisky Herstellung und der Glenmorangie Destillery.

Vor jeder Probe ein kurzes Video über den zu probierenden Whisky.

+ Tasting Unterlagen über Whisky Herstellung, die Glenmorangie Destillery und die Whiskys

Preis Pro Person: 28,00 €

Anmeldung ausschießlich über: infowongar-sb.de
Maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen