Down Under
(0)

Altneugasse 19, 66117 Saarbrücken
Restaurant Pub Irish Pub
Zurück zu Down Under
Veröffentlicht am 19 Dec. 2013 11:35

Das zweite Whisky Tasting im Down Under gerade beendet!

Zum zweiten Whisky Tasting im Wongar / Down Under gab es neben handverlesenen Whiskys (so im Handel nicht erhältlich) ein Menü, abgestimmt auf die einzelnen Stationen (Länder) unserer Whisky Weltreise.

Menü – From Coast to Coast

Land: Irland
Irland – Tullamore Dew – Single Malt 12y – 10y Burbon Cask, 2y Sherry Cask
Entrée: Wildterrine auf Toast

Land: Frankreich - Bretagne
Bretagne – Eddu – Blend 70% Single Malt, 30% Buchweizen Malz
Vorspeise: Galette mit Schinken, gedünsteten Zwiebel und Pilzen und Käse
Bretagne – Armorik 2002 Millesime – Single Malt 10y Sherry Cask – Cask Strength

Zwischengang: Käsevariationen

Land: Australien - Tasmanien
Tasmanien – Sullivans Cove – Single Malt 10y, 50% Burbon Casc, 50% Port Casc
Hauptgang: Ca. 180g Roastbeef Australisches Angus Rind, Wedges, Kräuterbutter, Salat
Tasmanien – Sullivans Cove – Single Malt 10y, Burbon Casc – Casc Strength

Land: Schweiz
Nachspeise: Maronen Mousse
Schweiz – Rugen Destillery – Swiss Highland Single Malt 3y, Sherry Cask Finish

Alle Whiskys können auch bei uns im Restaurant (Wongar Australian House) bezogen werden (Der Schweizer Whisky mit einem Vorlauf von ca. 3 Monaten, da dieser Whisky Handabfüllung in der Destillery und kein Versand).