Bootshaus Hafencity Restaurant, Bistro, Cafebar in 20457 Hamburg (HafenCity)
Bootshaus Hafencity ist vermutlich seit September 2016 dauerhaft geschlossen. Grund: Schönen Guten Tag liebes gastroguide Team, ich möchte Sie bitten den Eintrag über das Bootshaus Hafencity zu löschen, da es einen Inhaberwechsel gab. Sollten Sie dafür Unterlagen / Nachweise benötigen, melden Sie sich bitte unter reservierung@bootshaus-hafencity.de Sobald der Eröffnungstermin feststeht werde ich Ihnen die aktuallisierten Daten mitteilen. Tristan Missner reservierung@bootshaus-hafencity.de Bootshaus WH Betriebsgesellschaft mbH

Über Bootshaus Hafencity

SPEISEN MIT BLICK AUF DEN HAFEN

Direkt am Vasco-da-Gama-Platz gelegen bietet das Bootshaus Hafencity – ob von drinnen oder von der Terrasse aus – einen Blick auf die Elbe aus der ersten Reihe. Die große Speisenvielfalt reicht von hausgemachten Suppen und Salaten über Burger aus Weiderind-Fleisch, bis hin zu leckeren selbstgemachten Kuchen und Torten. Genießen Sie ihre Mittagspause,  den Kaffee am Nachmittag oder Ihren Feierabend in einer entspannten Atmosphäre in der Hafencity. Angelehnt an die Ausstattung des Bootshaus Weissenhaus informieren wir Sie gern über das Resort an der Ostsee. Beginnen Sie den Samstag oder an Sonn- und Feiertagen mit einem leckeren Frühstück im Bootshaus.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Bootshaus Hafencity abgegeben. Sei der erste!
Eingetragen von
nistelboy37