ein wenig Antik eingerichtet und im Sommer kann man die sonnige Terasse vor dem Geschäft nur empfehlen. Ansonsten ist alles sehr sauber und ordentlich Es wird Tagesessen geboten, von dem wir als Mitarbeiter der Firma ******* (wenige Häuser weiter) nur sagen können, das es sehr lecker ist und auch nicht zu teuer ist. Die Speisekarte ist zwar nicht sehr umfangreich aber gut zusammengestellt.
Außerdem bietet das Culinarium außergewöhnliche Lebensmittel an: von Schokolade, über Kekse und andere außergewöhnliche Dinge, besteht auch die Möglichkeit sich geschenkkörbe der spezielleren Art zu gestallten lassen, falls man etwas anderes sucht.
Was ich auch noch sagen kann ist das man das cullinarium buchen kann für bestimmte Anlässe wie Geburstage u.ä.
denn es gibt eine seperaten Raum, der sehr gut dafür geutzt werden kann für Feierlichkeiten.....