Heute bei dem Schmuddelwetter habe ich das Geschäft dann erst einmal gesucht, weil „Am Binnenhafen „ keine gültige Anschrift von meinem NAVI ist.
Rechts vor der Firma J. Müller, da sind die großen Getreidesilos, einbiegen, nach 200 m auf der linken Seite findet man das Geschäft mit Parkplätzen vor der Tür. Dort wird mittags auch Bratfisch angeboten, dazu eine große Auswahl frischer und Räucherfisch, Salate, Gambas gefroren, Labskaus in Dosen und Fischbrötchen, die allerdings immer frisch belegt werden. Den Mittagstisch kann man auch mitnehmen.
In zwei Bereichen kann man dann auch essen, rustikal an Biertischen und im Wintergarten auch üppiger eingerichtet. Die Verkäuferinnen sehr nett, und selbst auch einem Dienstag schon sehr gut besucht.
Am Freitag steht ein Fischwagen am Combi in Brake, am Donnerstag bei EDEKA in Berne, am Mittwoch auf dem Wochenmarkt in Brake.
Im Februar habe ich mir dort Stinte geholt, Kilo 14,90 €. Im März habe ich dann Stinte im Bistro gegessen, 17,90 € zahlt man für ein Tellergericht incl. Pommes Frites. Für meine Frau nahm ich Kibbeling to go mit.
Ich bin dort sehr zufrieden, als Mittagtisch kann ich den Laden auch empfehlen.