Zurück zu Sancho Panza
GastroGuide-User: Foodfotograph
Foodfotograph hat Sancho Panza in 10555 Berlin bewertet.
"ch war 2 mal hier,bisher. Einmal mi..."

Geschrieben am 26.04.2014
ch war 2 mal hier,bisher. Einmal mit meiner Freundin. Ein paar Monate später mit einer Bekannten.

Beim ersten Mal war es ein schöner Sommerabend und draußen waren so Tische mit rot-weiß karierten Deckchen aufgestellt. Das sah so toll aus, da ließen wir uns hier nieder.
Der nette Wirt, der nebenan mit einem Gast am Tisch saß, kam und nahm unsere Bestellungen entgegen.

Wir nahmen eine Fischsuppe, die sehr lecker war und und für mich einen Grillteller.

Dazu gab es einen Rotwein, der auch sehr gut war.

Heute und bis hier war alles in Ordnung und wir gingen satt und zufrieden nach Hause.

Bis hier hätte ich noch 5 Sterne gegeben.

Ich kam mit einer Bekannten wieder, und wollte der Dame mal ein tolles Restaurant zeigen, sie war erst skeptisch, ich konnte sie aber überzeugen, hier her zu kommen.
Beim zweiten Mal bestellten, wir eine Paella mit Shrimps, die für 2 Personen gedacht war.

Erstmal stelle ich mir eine Paella für 2 Personen etwas grösser und umfangreicher vor ( ich werde satt, was isst jetzt aber meine Tischpartnerin ;-)? Und die Shrimps darauf konnte man an einer Hand abzählen. Ich war jetzt schon enttäuscht. Und das konnte die Qualität auch nicht mehr rausretten. Das Essen war nett, es war aber kein geschmackliches Donnerwetter. Beim ersten Mal hatten wir anders empfunden.

Auch den Aperitif danach gab es heute nicht. Vielleicht hatte der Wirt und seine Frau in der Küche einen heute nicht so guten Tag. Das ist verbesserungswürdig und wir werden sicher noch ein drittes mal hier her kommen. Wenn dann wieder mein Zufriedenheit vollständig hergestellt ist, gibt es es auch den 4. Stern