Hans im Glück ist ein reiner "Burgerschuppen", der sich ebenso auf solche spezialisiert hat. Es gibt diverse Burger zur Auswahl: von einem klassischen Ham- oder Cheeseburger bis hin zu außergewöhnlichen Sorten wie der Elsäßer mit Preiselbeeren und Camenbert oder der Heuernte mit Feigensauce und Ziegenkäse. Da ist wirklich für jeden (noch so außergewöhnlichen) Geschmack was dabei. Dazu kommt eine extra Seite vegetarischer Burger, die ich ebenfalls - auch als Nicht-Vegetarier - sehr empfehlen kann.
Absolut empfehlenswert ist das Mittagsmenü (gilt auch am Wochennde) bis 17 Uhr: Hier gibts den Burger, eine Beilage (Salat oder die weltbesten, krossen Pommes!), ein Getränk und ein Heißgetränk im Anschluss im Sparangebot. Da kommt man dann zusammen auf ca. 13 Euro und kullert danach pappsatt aus dem Laden.
Das Ambiente ist sehr schick mit dunkel-lilaner Tapete und Birkenbäumen im Lokal und das Personl stets freundlich. Es gibt ein paar Tische auf der Terrasse, wobei es sich mehr um einen kleinen Fleck Freiluft im Innenhof handelt.