Das Moe´s ist ein Amercan Dinner im Besten Sinne -selbst bei der Einrichtung wurde Wert auf Authenzität gelegt.
Alles was Fast Food im Guten Sinne beinhaltet gibt es hier: Burger,Steaks,Chicken,Salate,Wraps,Spare Ribs dazu leckere Saucen und Chutneys.Deftiges Frühstück ,Brownies,Kuchen und diverse Eisbecher hausgemachte Limonaden ( Sehr lecker ! ) komplettieren das ganze. Ebenso gibt es öfters Speziallitäten und Angebote.
Heute vergessen wir mal das " Kalorienzählen " und schnallen den Gürtel vorsorglich 1 Loch weiter damit das schlechte Gewissen erst gar keine Chance bekommt.
Ich hatte :Jack Daniels Honey Burger / Agnus Rind mit geschmorten Zwiebeln und Tomaten mit Honig )dazu Süßkartoffel chips - da läuft einem schon beim Anblick das Wasser im Mund zusammen.
Gut leichte Kost ist das nicht, aber manchmal muss da einfach sein und es schmeckte einfach tierich lecker.
Danach ein leckerer Cafe au lait - so schön kann der Tag ausklingen.