Zurück zu koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
Unser Wochenmenü für KW 19 und unser Mai-Menü
Veröffentlicht am 26 Apr. 2020 10:44

Liebe Gäste,
am Dienstag hätte es wieder einen Schlemmerabend mit dem Frühlingsmenü gegeben. Da dieses Menü aus den bekannten Gründen nicht stattfinden kann, haben wir das folgende Mai-Menü für Sie zusammengestellt:
- Cremesuppe von handverlesenen Wildkräutern aus der Kirchheller Heide
- Saltimbocca alla romana vom Kalb mit Schinken und Salbei in Weißwein, dazu Schmörkes vom Hof Stratmann und grüne Bohnen auf mediterrane Art
- Minz Panna Cotta auf Erdbeer-Kompott

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung.
Tickets für das Frühlingsmenü können gegen das Mai-Menü eingelöst werden.

Als Wochenmenü haben wir folgende Leckereien zusammengestellt:
- Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
- koenings Currywurst
- Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahm
- Pulled Pork mit pikanter Barbecue Sauce
- Hackbällchen Toskana
- Rheinischer Sauerbraten
- Pasta al Salmone

Alle Menübestandteile können auch einzeln bestellt werden.

Für beide Menüs nehmen wir Ihre Bestellung bis zum 29.04. entgegen. Die Abholung oder Auslieferung erfolgt am 2.05.

Wir sind gern für Sie da!

Bleiben Sie gesund.und genießen Sie zu Hause!

Bild zur Nachricht von koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!