Zurück zu koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
Wichtige Information zu unseren Veranstaltungen und Ihren Tickets.
Veröffentlicht am 19 May. 2020 07:21

Liebe Gäste und Freunde von koenings,
leider müssen wir aufgrund der Corona-Pandemie und der daraus folgenden behördlichen Auflagen bis auf Wiederruf viele Veranstaltungen an ihrem ursprünglichen Termin absagen.
Veranstaltungen, die ggf. online stattfinden sind entsprechend gekennzeichnet.

Was bedeutet das für Sie und Ihre bis zum 8.03.2020 gekauften Tickets?
Die Tickets verfallen nicht, sondern gelten als Wertgutscheine für andere Veranstaltungen (auch Online-Veranstaltungen) in unserem Programm, eine Nachholveranstaltung oder Alternativaktion bis Ende 2021. Sofern Sie sich für eine günstigere Veranstaltung entscheiden, bleibt der Restbetrag als Wertgutschein für Veranstaltungen bestehen. Ist der Preis der Veranstaltung höher als der Gutscheinwert, muss die Differenz bezahlt werden.

Was sind Nachholveranstaltungen?
Nachholveranstaltungen sind neue Termine zu ausgefallenen Veranstaltungen.

Was sind Alternativaktionen?
Wir sind bemüht, insbesondere unsere Menüveranstaltungen als Menüs für zu Hause zu gestalten. Hier lassen wir uns zusätzlich noch ein kleines Special für Sie einfallen.

Was sind Online-Veranstaltungen?
Insbesondere Tastings sind sehr aufwendig und viele von Ihnen freuen sich auf diese. Daher werden wir versuchen, das ein oder andere Tasting online durchzuführen. Hierzu werden wir zum jeweiligen Tasting kurzfristig Informationen bereitstellen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bild zur Nachricht von koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!