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Die beiden geschickt miteinander verbundenen Gasträume sind modern und geschmackvoll mit kleinen Holztischen und einer anspruchsvoll beleuchteten Theke eingerichtet. Wir bekamen einen schönen Tisch im hinteren Raum und warteten bei einem sehr exakt eingeschenkten Prosecco und einem aufwendigen amuse bouche, crustini mit vitello tonnato und ein grissini mit rindercarpaccio umwickelt, gespannt auf unsere bestellten Speisen.
Der 2 Meter lange Kellner war höflich und aufmerksam und offensichtlich angewiesen die Alkoholika nicht allzu üppig einzugießen, was uns nach dem Prosecco auch beim Lugana auffiel. Der Vorspeisensalat mit gebackenen Birnen, Walnüssen und Gorgonzola war eine überzeugende Kombination und schmeckte ausgezeichnet. Die Kartoffelsuppe mit Trüffel konnte hingegen nicht überzeugen.
Leider begann der Wirt auch zu diesem Zeitpunkt zusammen mit dem Kellner eine große Tafel im anderen Raum noch weiter auszubauen und sorgte damit für eine nicht sehr gastliche Atmosphäre.
Wir genossen trotzdem die perfekt gebratenen Kalbsfilets im Speckmantel mit Pinienkernsoße und das gut gewürzte Gemüse, Blattspinat und Karotten. Dann gab es noch einen Espresso und einen klitzekleinen Limoncello. Da wir dann noch einen Limoncello aufs Haus bekamen, reichte er aber gut.
Sicher werden die Anfangsschwierigkeiten wie das Umbauen im Beisein der Gäste noch überwunden.
Bedienung
Zurückhaltende, freundliche und aufmerksame Bedienung
Das Essen
Wie oben berichtet, gefiel uns nur die Suppe nicht, vorallem weil der Trüffel kein Trüffel sondern Trüffelöl war.
Das Ambiente
Am ehesten etwas für coole junge Leute.
Sauberkeit
Keine Beanstandungen.
Fotos