Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Die junge Dame im Service hat einen top Job gemacht, wahnsinnig viel geackert, trotzdem immer freundlich und präsent und fachlich top. Mustergültig.
Richtig beurteilen kann ich nur mein Filetsteak 320g und das Rumpsteak 200g meiner Frau. Klasse war, dass man auf meinen Wunsch eingegangen ist und mir mein Steak medium to medium rare gebraten hat, ca 46 Grad Kerntemperatur. Das Rump meiner Frau war normal medium, unsere Wünsche wurden exakt getroffen. Schade auch hier, dass zum Steakpreis jede Beilage extra kostetm scheint aber auf Rügen so Usus zu sein. Das Fleisch war US Prime Beef, hier merkt man geschmacklich dann aber doch einen deutlichen Unterschied zum irischen Rind, das wir ein paar Tage vorher ein paar Häuser weiter hatten. Da kostet dann zwar ein Entrecote fast soviel wie hier ein Filetsteak; ich würde es aber jederzeit vorziehen, weil es einfach geschmacklich ein Wucht war, das US Prime dagegen nur Durchschnitt. Was ich weniger optimal fand, waren die Knoblauchbrote, weil hier kein weißes Brot verwendet wird, sondern ein recht grobes graues Vollkornbaguette gereicht wird. Es ist einfach zu grob für meinen Geschmack und hat auch zuviel Eigengeschmack, so dass es im Mund gemeinsam mit Knoblauchbutter und Fleisch zu dominant ist, das Fleisch geht gegen das Brot quasi geschmacklich unter.
Ambiente ist ok, so wie es seit Jahren ist (früher hieß das Restaurant Münsterteicher nach dem Inhaber), man sitzt einigermaßen bequem, aber ich würde niemals wegen des Ambiente ins Lonnox gehen.