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Unser neuen Gerichte / Herbstkarte ab 23.09.2016
Veröffentlicht am 23 Sep. 2016 01:15

Der Herbst ist da...
und unsere NEUE SPEISEKARTE !!!

HIER unseren neuen Gerichte,
ab HEUTE / Freitag, den 23.09.2016:

SUPPEN & VORSPEISEN

Deftige französische Zwiebelsuppe,
mit geröstetem Weißbrot- Käsetaler.

Feine Zitronengras- Kokos- Suppe,
nach thailändischer Art.

Kürbissuppe,
Aus Bio-Hokkaido Kürbissen.

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Rindfleisch- Paprika- Ragout,
mit eingelegten Tomaten,
mild geschärft, auf drei Röstbaguette- Scheiben.

Jakobsmuschel- Garnelen Duett,
mit Salatbouquet und Baguette.

HAUPTSPEISEN
Salat mit karamellisierten Kürbis- & Apfelspalten,
Großer gemischter Salat,
mit Honig- Balsamico- Dressing und Baguette.

Feldsalat, mit gebratenen Kartoffel- Speckwürfeln,
dazu Himbeer- Vinaigrette und Baguette.

Ofenblatz- Bergkäse- Ensemble,
Kartoffel- Reibeküchlein, wahlweise:
MIT oder OHNE Speck & Zwiebeln !?
Gratiniert mit tiroler Bergkäse,
dazu ein gemischter Salat,
Honig–Balsamico–Dressing, und Baguette.

Unser Nudelgerichte
kombiniert mit :
… Pesto, gebratenem Gemüse und frischem Parmesan.
… gebratenen Hähnchenbruststreifen, Tomate
und Mascarpone- Sahne- Sauce.
… Lachsfilet – Würfeln, in Zitronen- Sahne- Sauce.
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Saftiges Hähnchenbrustfilet à la Provence,
gefüllt mit Frischkäse und Kräutern, auf einem Bett von
gebratener Gemüse- Kartoffel- Kreation in etwas Tomaten- Sauce.
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Geschnetzeltes nach `Stroganoff`- Art.
Mit Basmati- Reis und gebratenem Gemüse.
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Lachssteak,
auf der Hautseite gebraten,
dazu Rahmwirsing mit Weintrauben und Petersilienkartoffeln.

Doraden- Filets in Folie gebacken,
in Weißwein- Butter- Sud, mit Gemüse und Kartoffeln.

Rindersteak, tranchiert.
Rosa gebraten, an mariniertem Feldsalat, Granatapfel- Kernen,
Maronen (Esskastanien) und frischem Baguette.

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Black Angus – Cheese- Burger XL.
Ca. 200g reines Black Angus- Hackfleisch (Paddy),
Burgerbrötchen, Burgersauce, Ketchup, Salat, Tomate
und doppelt Käse. Dazu Pommes frites.

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Flammkuchen

Vegetarisch
mit Pesto, Ziegenkäse, Walnüssen und Honig.

Hessisch
mit Sauerkraut, Blutwoscht, roten Zwiwweln
und dazu ein Senf- Soßen- Dippche.


DESSERTS

Gebackenes Vanille- Eis,
im hausgemachten Bisquit- Teig, an einer Erdbeer- ODER Schoko- Sauce.

Crème brûlée.
Der Klassiker


UNIKAT – Ihr Lokal im Bahnhof Kirchhain

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