Ab Jahresbeginn gibt es jeweils vom 01. bis 07. eines Monates, ausgenommen Montag, an welchem geschlossen ist, ein Mittagsbuffet zum Preis von EUR 8,90.
Ich war sehr neugierig, was uns im Rahmen dieses Mittagsbuffet angeboten wird und sehr überrascht, wie vielfältig die Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Suppe, Nudeln, Reis, Fleisch (vegane Ente, Huhn, Rind, Garnelen, ...) war. Eine kleine Dessertauswahl rundete das Angebot ab.
Da ich mich mit den einzelnen Speisen nicht auskenne, habe ich ein wenig herumprobiert und fand so manche leckere, aber auch so einige Dinge, welche mir weniger mundeten.
Sehr überrascht war ich von einem veganen Kartoffelsalat, der richtig lecker gewesen ist. Auch ein Wirsinggericht mit einer für mich sehr scharfen Sauce war sehr schmackhaft.
Wir werden dieses Mittagsbuffet sicherlich noch einige Male in den nächsten Monate genießen wollen.