Zurück zu cafe glücklich
GastroGuide-User: Zimtschnecke
Zimtschnecke hat cafe glücklich in 88212 Ravensburg bewertet.
"Wunderschönes, liebevolles und persönliches Café!"

Geschrieben am 29.03.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu cafe glücklich
Besucht am 26.03.2015
Ich war hier nachmittags mit meiner besten Freundin zum Kaffee und Kuchen. Das Café ist wirklich unglaublich liebevoll und stylisch eingerichtet, überall hängen Schilder auf denen tolle Sprüche sind, die Lampen, die von der Decke hängen haben die Form von Kaffeekannen. Es war relativ viel los, deshalb saßen wir auf einer kleinen Couch und einem Sessel, beides etwas tiefer. Im Café ist Selbstbedienung. Wir hatten beide eine Chai Latte (2,90Euro), die frisch aufgebrüht wurde. Die nette Verkäuferin hat uns dann noch das Kuchenangebot vorgestellt, alles selbstgemacht (man kann auch hinten einen kleinen Blick in die Küche erhaschen ;-)). Diesmal gab es sogar einen veganen Kuchen und einen Himbeer-Kuchen mit einer Glasur von weißer Schokolade sowie einen Schokoladenkuchen mit dunkler Schokolade. Außerdem werden weitere Leckereien angeboten wie belgische Waffeln (warm mit verschiedenen Beilagen). Die Preise sind insgesamt wirklich angemessen und das Feeling im Cafe ist einmalig, man fühlt sich sofort wohl.
Im Sommer werden vor das Café noch Tische und Stühle gestellt, wenn man zum Frühstück kommen möchte, dann sollte man rechtzeitig vorher reservieren, denn das ist schnell ausgebucht, so war es nämlich bei uns (wir wollten 3 Tage vorher reservieren). Das Frühstücksangebot befindet sich auch auf der Speisekarte und (laut meiner Freundin und ihrem gesamten Freundeskreis) ist auch das wirklich spitze und empfehlenswert!
Top,spitze, absolut nichts zu bemängeln!