Peperoncini Restaurant, Bar in 73104 Börtlingen
Peperoncini ist vermutlich dauerhaft geschlossen. Grund: Laut Google dauerhafte geschlossen

Über Peperoncini

Im Peperoncini erwartet Sie ein mediterranes Genuss-Erlebnis !

Geniessen Sie frische saisonale Produkte der Region, nach mediterranen Rezepten mit frischen Kräutern aus dem hauseigenen Kräutergarten zubereitet.

Ob hausgemachte Pasta, knusprige Pizza oder Vegetarisches, saftige Steaks, schmackhafte Grillteller, toskanische Wildspezialitäten, italienische Schnitzelvariationen, frische Fische & Meeresfrüchte, hausgemachte Dessert-Highlights, es bleiben keine Wünsche offen.

Unser professionelles Team betreut Sie gerne und erfüllt Ihnen jeden Wunsch. Feiern Sie Ihre Familienfeste, Hochzeiten oder Firmen-Events in einer wunderschönen Location mit viel Liebe zum Detail, inmitten des idyllischen " Marbacher Täles". Geniessen Sie die traumhafte Natur rundherum und holen Sie sich bei Ihrem Besuch das Urlaubs-Gefühl nach Hause !

Ab Frühjahr chillen Sie auf unserer überdachten Sonnenterrasse mit feinen Weinen oder einem fruchtigen Cocktail, oder im rustikalen Biergarten vor dem Haus mit einem zischenden Bier vom Fass.

Weitere Infos auf unserer Homepage oder Tagesaktuelles auf Facebook www.facebook.com/restaurant.peperoncini

Wanderer & Biker sind Willkommen, Hunde sind in der Gaststätte erlaubt.

Feiern Sie mit uns 10-jähriges Jubiläum mit vielen innovativen Aktionen und Specials !

Familie Cristiani & Team freut sich, Sie bewirten zu dürfen.

1 Bewertung

5.0 1 Bewertung
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Es wurden noch keine Empfehlungen zu Peperoncini abgegeben.

GastroGuide-User: U1329
U1329 hat Peperoncini in 73104 Börtlingen bewertet.
"Einfach austesten und selbst überz..."

Geschrieben am 20.04.2011
Einfach austesten und selbst überzeugen !
Dieser Eintrag wurde am
18.05.2010 angelegt