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GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Sulzbacher Schlösslebräu in 71560 Sulzbach an der Murr bewertet.
vor 9 Jahren
"Zu 98% hausgemacht"
Verifiziert

Geschrieben am 17.01.2016
Besucht am 16.01.2015
Das Schlösslebräu liegt im idyllischen Sulzbach an der Murr (die Discofreunde werden sich bestimmt noch an das legendäre Belinda erinnern) im Schwäbischen Wald und wurde aufwendig und liebevoll als Gebäude revitalisiert. Der engagierte, bodenständige Patron hat jede Menge Events in Planung, wie anspruchsvolle Bierseminare, Aktionen im angegliederten Backhaus und die TV-Reihe Talk im Brauhaus. Seit 1. November 2015 wird auch sonntags regelmäßig ein sehr umfangreicher Brunch angeboten.
 
Der Chefkoch Lothar Klausch wagt zu behaupten, dass 98% der Speisen hausgemacht sind – woran gar keine Zweifel aufkommen. Da die Speisekarte schon sehr fleischlastig ist (Schwäbischer Sauerbraten, Kalbsschnitzel, Schnitzel in Malzbierpanade, Saure Kutteln und saure Nierle!) , habe ich mich als Vegetarier zumindest an den Beilagen versuchen können. Der Kartoffelsalat ist sehr schlonzig, mit angenehm viel Brühe, die aussergewöhnlich würzig geraten sind. Die Spätzle sind griffig und wohlgeformt – wie geschaffen, um reichhaltige Saucen aufzunehmen. Der Hit sind nach meinem Gusto allerdings die wundervollen Semmelknödel: schön fluffig, mit feinen, nicht zu großen Semmelstückchen und einem ausgewogenen Anteil von Kräutern.
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
keine Wertung
Essen
Ambiente
keine Wertung
Preis/Leistung
keine Wertung