Zurück zu Eddi's Biker-Residenz Zum Löwen
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Eddi's Biker-Residenz Zum Löwen in 71566 Althütte bewertet.
"zünftig und gemütlich, ehrliche große Portionen"

Geschrieben am 18.07.2015
Besucht am 11.07.2015
Auf Empfehlung eines in der Gegend wohnenden Bekannten machten wir uns auf den Weg und fanden eine an der Durchgangsstraße gelegene eine Landschlachterei, neben welcher sich die Restauration Eddi´s Biker-Residenz zum Löwen mit wenigen kleinen Tischen vor der Tür und etwas hinter dem Haus versteckt liegenden Biergarten.
Eine Gruppe von Motorradfahrern brach gerade auf, so dass im Biergarten die Tische fast vollkommen frei wurden. Leider war das Speisenangebot im Biergarten so eingeschränkt, dass wir trotz des schönen sommerlichen Wetters uns in die Restauration saßen.
Nach dem Betreten befanden wir uns in dem ersten Speiseraum, in welchem sich auch die Theke befand.
Da dort geraucht wurde, verzogen wir uns in den Raum nebenan, welcher zwar noch nach Rauch roch, doch da war es auszuhalten. In diesem Raum stand ein Motorrad, die Tische waren etwas einfacher, die Stühle auch, aber es war alles sauber.
Hinter diesem Raum gelegen muss sich ein Probenraum oder ähnliches befunden haben, zumindest gab es von dort immer wieder nicht gerade leise Geräusche einer übenden Band.
Der Service war freundlich, ich wählte das auf Extra-Schildern auf dem Tisch beworbene Chili con Carne.
Das bestellte Getränk kam sofort, das Essen dauerte eine angemessene Zeit.
Dann kam ein großer Teller mit sehr viel Hackfleisch, einigen Bohnen und etwas Sauce, nach einem Löffel musste ich fragen, da es lediglich Messer und Gabel gab.
Eine große Portion Chili con Carne, sehr sättigend, jedoch auch sehr lecker.
Habe lange keine so gute Portion mehr gegessen, die zum Preis von EUR 7,50 sehr preiswert gewesen ist.

PetraIO findet diese Bewertung hilfreich.

PetraIO findet diese Bewertung gut geschrieben.