Zurück zu bean&beluga Weinbar
Kochsternstunden in der Weinbar bis 19.März 2016
Veröffentlicht am 02 Mar. 2016 09:11

Einfach besonders! Anders als bei klassischen Menüs, steht bei uns der Wein im Fokus. Vier ganz besondere Tropfen dürfen Sie im Rahmen der Kochsternstunden vom 12. Februar bis 20. März 2016 entdecken. Begleitend zu unserem "Weinmenü" verführen wir Sie auf Wunsch mit sechs köstlichen, kleinen Gängen aus der bean&beluga-Küche.

Reservieren Sie jetzt und genießen Sie unser Menü zu den ‪#‎Kochsternstunden2016‬

WEINMENÜ
Riesling bean&beluga, Hans Lang, 2013, Rheingau
***
Müller-Thurgau, Ökonomierat Johann Geil, 2014, Rheinhessen
***
Spätburgunder bean&beluga, Meyer-Näkel, 2014, Ahr
***
Gewürztraminer cuvée personnelle 2012 Lionel reyser, Elsass

KULINARISCHE BEGLEITUNG
Saibling / Kalamansi / Schnittlauch
***
Topinambur / Blattpetersilie / Périgord - Trüffel
***
Raviolo / Rahmspinat / Rotweinbutter
**
Rindsbacke / Perlgraupenrisotto / Wurzelgemüse
***
Brin d‘Amour / Radicchio / Kartoffel
***
Gebrannter Käsekuchen / Dörrobst / Schokoladensorbet

Weinmenü 34,00 €
alkoholfreie Alternative 24,00 €
kulinarische Begleitung 40,00 €

Reservierung:
info@bean-and-beluga.de l 0351.44008800

bean&beluga Weinbar
Bautzner Landstraße 32 | 01324 Dresden

www.bean-and-beluga.de

Öffnungszeiten:
Di - Fr 15.00 - 22.00 Uhr
Sa 10.00 - 22.00 Uhr

Bild zur Nachricht von bean&beluga Weinbar