Zurück zu Tasch am Kornmarkt
GastroGuide-User: fuchs3001
fuchs3001 hat Tasch am Kornmarkt in 35578 Wetzlar bewertet.
"Gute Burger, miserabler Service"

Geschrieben am 29.12.2018
Besucht am 28.12.2018 Besuchszeit: Abendessen 3 Personen
Ich war mit drei Freunden dort. Leider war in der Karte nicht ausgewiesen, das einige Produkte Zutaten enthalten auf die viele Menschen allergisch reagieren können. In der Karte wird erst auf der letzten Seite ausgewiesen, dass bei solchen Problematiken der Kellner hinzuzuziehen ist. Ansonsten kann man nicht davon ausgehen, dass auf einem deutschen Burger Curry ist. Der Kellner schüttete mir zu Beginn des Besuchs Alkoholfreies Weizenbier über und stellte mir das verschüttete Weizen dann auf den Tisch. Das Getränk war auf meiner Jacke und das Bier nicht mehr voll. Ohne anständige Entschuldigung ließen wir das so im Raum stehen. Nach der allergischen Reaktion beim ersten Bissen wies das Restaurant jede Schuld von sich, sagte uns wir sollen einen neuen Burger bestellen und dann beide Zahlen. Ohne etwas Verständnis für die Situation oder etwas entgegen kommen von ihrer Seite. Nach lautstarken Diskussionen im Lokal und vor dem Lokal, sagte uns der Besitzer wir sollen unser Geld behalten er würde uns „einladen“. Wie vorherig hier gepostet sind die Burger gut, aber die Servicekräfte wie in einigen Posts ersichtlich unfreundlich. Und der Inhaber nicht kundenfreundlich, kritikfähig und kooperativ.
Und das schlimmste ist dann auf negative Bewertungen bei Google so zu reagieren als wären immer nur die Gäste bzw. Kunden schuld. Dies war auf jeden Fall der letzte Besuch.