Café EiNStEiN Cafe, Kneipe, Biergarten in 26721 Emden

Über Café EiNStEiN

Café EiNStEiN sehen wir den alten Bekannten und die interessante Brünette. Hören dabei entspannte Musik, riechen den frisch gemahlenen Kaffee. Wir fühlen die Gemütlichkeit und schmecken die Freiheit. Was du daraus machst, bleibt dir überlassen.

Unser Team

• …ist der Motor und der Geist.

Unserer Gäste

• …sind die Inspiration

Unsere Kaffeespezialitäten

• …. sind der 7. Sinn

Unsere Musik

• …ist die gute Laune, die uns lächeln lässt.

Unsere Lage

• …schafft Freiheit.

Unsere Freunde

• …geben die Rückendeckung.

Nicht direkt in der Innenstadt, aber auch nicht fern ab vom beschaulichen Treiben entwickelte sich das ehemalige ‚Stephans Eck‘ seit 1988 als ‚Café EinStEiN‘ zur Kult-Kneipe. Die Räume sind inzwischen durch eine bunt gemischte Altersstruktur geprägt und bekannt für Gemütlichkeit, eine persönliche Atmosphäre und Naturnähe. Ein echter Gewinn ist die Bestuhlung auf dem Stephansplatz, die bei Weitem nicht nur Eltern mit Kindern aufgrund des angrenzenden Spielplatzes nutzen. In der Emder Innenstadt gibt es kein anderes Café, in dem man mitten im Grünen Kaffeespezialitäten und Kuchen genießen kann. Jens betont immer wieder, dass im Einstein der stadtbeste Cappuccino serviert wird. Nachdem seit Mai 2015 die Räume grundlegend renoviert sind, mischt sich das Publikum immer mehr.
In den Sommermonaten ist im Einstein einmal wöchentlich Livemusik von drinnen und den Bänken vor der Tür zu hören und sehen. Immer dienstags ab 20.00 Uhr treten dort lokale und überregionale, kleine und große Künstler unter dem Namen ‚Tuesday Summer Music Session‘ auf. Auch außerhalb der Sessions gibt es immer mal wieder DJ-Abende, Konzerte oder Partys. Was ansteht, findet ihr auch auf dem Spiegel über der Theke!
Jeden ersten Samstag im Monat gibt’s außerdem ein leckeres Frühstücksbuffet für 5,00€.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Café EiNStEiN abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
11.10.2015 angelegt