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HERBSTGENUSS IN DER ZUNFTWIRTSCHAFT...
Veröffentlicht am 02 Nov. 2019 01:22

Wem - wie uns - der Sinn nach herbstlichen Speisen steht, der kann zur Zeit beispielsweise unseren zarten Hirschgulasch genießen, in einer Pilzrahm-Soße, die einen den goldenen Oktober beim Waldspaziergang schmecken lässt. Oder eine kross gebratene halbe Bauernente mit Thüringer Klößen serviert und mit einer raffinierten Soße, wie sie nur Chef Elsasser gelingen kann.

Ein echter Klassiker ist die Zunftwirtschaft-Kürbissuppe, unter anderem bereitet aus den Kürbissorten Hokkaido, Butternut und Muskat-Kürbis, mit einem Hauch von Ingwer, Curry und Zwiebel...

Das Spektrum der Spezialitäten ist noch ein bisschen größer - von Elsassers Altberliner Linsensuppe mit und ohne Wurscht bis hin zu handgemachten badischen Käs'spätzle.

Die Gerichte gibt es immer frisch und so lange der Vorrat reicht.

Elsassers Kaiserschmarrn zum Dessert sei noch kurz erwähnt – „fluffiger“ geht’s nimmer...

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