Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Eine ausführliche Speisekarte bietet gute Allgäuer Spezialitäten an, wie Krustenbraten oder Allgäuer Kässpatzen, Großmutters Mostküchle nach altem Familienrezept, aber auch saisonale Gerichte aus der Region. Dazu gibt es eine Wochenkarte mit günstigen Speisen.
Besonders schön ist es in den Sommermonaten im schattigen Biergarten unter alten Kastanien-Bäumen, bei einer zünftigen "Brotzeit" und einer richtigen Maß Bier.
Als einstige "Tavernwirtschaft" bereits 1519 urkundlich erwähnt, wurde der Gasthof 1831 in seiner heutigen Form im Biedermeier-Stil neu aufgebaut. In der siebten Generation kümmert sich nun die Familie Martin mit ihren Mitarbeitern um das leibliche Wohl der Gäste.