Die Fette Wutz

N 6, 3, 68161 Mannheim
Restaurant Erlebnisgastronomie Foodtruck
Zurück zu Die Fette Wutz
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Die Fette Wutz in 68161 Mannheim bewertet.
"Ein Stück Texas in Mannheim"

Geschrieben am 28.11.2018
Besucht am 16.08.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 45.6 EUR
In den N Quadraten der Mannheimer Innenstadt zu finden.
Mit der Straßenbahn gut zu erreichen, parken problematisch.Nicht nur die angebotenen Speisen erinnern an den " wilden Westen" sondern auch das Einrichtungskonzept ( viel rustikales Holz, alte Blechschilder .... ) und der Selfservice an der langen Diner  Theke folgen dem amerkanischen "Way of Life". Neben dem Hauptraum des Lokal steht noch ein Nebenraum ( 2. Stock ) für Events und Feierlichkeiten zur Verfügung, sowie  Plätze auf der Terasse.
Schon der Name ließ uns  schmunzeln,- Fette Wutz ,- und das leckere Essen sollte dem in nichts nachstehen.
Normalerweise  bin ich nicht unbedingt der "Fast Food" Küche zugetan, lass  mich jedoch gerne eines besseren belehren .
Neben Pulled Pork, Ribs,Sausages, Burger, Steaks, Chickenvariationen,smoked Beef, Sandwiches,Salate, Craft Biere, hausgemachter Eistee, Desserts..... ein täglich  wechselnder Mittagstisch komplettiert das umfangreiche Angebot.
Wir bestellten :
Holy Trinty =  Beef Briskett ( Ochsenbrust-sehr zart ) Pulled Pork ( gerupftes Schweinefleisch,O.K. )Wutz Ribs ( =Bauchschälrippchen-Ribs sind zart und lassen sich leicht vom Knochen lösen )dazu gab es Kohlsalat und Brot und diverse Saucen  - Portion groß .
Dazu tranken wir  hausgemachten Eistee ( 3.80 Euro )  - prima.
Ingesamt  Essen sehr gut ,aber nicht perfekt - am Konzept könnte man auch  noch feilen ( bei Essen für 19,- Euro z. B. Holy Trinity ,- bekommt man anderorts Bedienung und muß nicht selbst am Tresen anstehen und anschließend sein Tablett selbst abräumen )
keine Wertung

Jens und 7 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Pepperoni und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.