Magdeburger Gastro Conzept GmbH Catering, Partyservice, Eventlocation in 39114 Magdeburg

Magdeburger Gastro Conzept GmbH

Magdeburger Gastro Conzept GmbH ist vermutlich dauerhaft geschlossen. Grund: Ausschließlich Catering und Vermittlung von Eventlocations

Über Magdeburger Gastro Conzept GmbH

Besonderheiten

Unsere gastronomische Versorgung umfasst von der Familienfeier, dem Tagungs-, Kongress- und Bankettgeschäft, bis hin zu Open-Air Veranstaltungen mit bis zu 25.000 Personen alles, was zum Gelingen Ihrer Veranstaltung beiträgt.
- Cateringservice in unseren oder Ihren Räumlichkeiten
- Catering für Künstler und Crew bei Veranstaltungen
- Open - Air - Gastronomie

Ob privat im Familienkreis oder ein Menü für 1.000 Personen: Wir nehmen jede Herausforderung an!
Heute liegt die gastronomische Bewirtschaftung eines Großteils der Magdeburger Veranstaltungszentren in den Händen der Magdeburger Gastro Conzept GmbH. Zu diesen zählen die Stadthalle, GETEC-Arena, Johanniskirche, Gesellschaftshaus, Katharinenturm, Türmchen auf dem Werder, Gartenhaus im Stadtpark, sowie das Bistro an der Seebühne im Elbauenpark.

Damit Ihre Party oder Ihr persönliches Fest zu einem HIGHLIGHT wird, ist unser Party- und Cateringservice genau das Richtige für Sie.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Magdeburger Gastro Conzept GmbH abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
07.08.2017 angelegt