Zurück zu Restaurant Die Griechin
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat Restaurant Die Griechin in 71638 Ludwigsburg bewertet.
"Empfehlenswertes Haus mit toller Tageskarte"

Geschrieben am 16.03.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Die Griechin
Besucht am 11.03.2015
Da uns am letzten Mittwoch das Essensangebot im Seniorenstift nicht gefallen hat, sind wir zum Mittagessen zur Griechin gegangen. Es hat sich gelohnt. Wir kennen dieses seit mehr als 30 Jahren in Ludwigsburg bekannte Lokal schon sehr lange und waren hier auch oft zum Essen.
Beim Betreten des Lokals konnten wir feststellen, dass es sehr gut besucht war. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und uns der für uns reservierte Tisch gezeigt; ich hatte vorher angerufen.
Schnell wurden wir nach unseren Getränkewünschen gefragt und die Speisekarte sowie die Tageskarte vorgelegt. Da die Tageskarte sehr umfangreich war und auch sehr preisgünstig aussah, haben wir uns für zwei Gericht hieraus entschieden und das Gutscheinbuch in der Tasche gelassen.
Wir aßen 1 x Rinderleber mit Bratkartoffeln Euro 5,50 und 1 x  Giros  mit Bratkartoffeln Euro 5,00.
Vorweg gab es eine schöne Portion Salat. Essig, Öl, Salz und Pfeffer standen auf dem Tisch, so dass jeder den Salat nach eigenem Geschmack anmachen konnte.
Beides geschmacklich sehr gut, Portionen gut ausreichend. Da war mir dann klar, warum das Lokal auch wochentags gut besucht war, denn für Berufstätige ist dies ein sehr preiswertes und gutes Angebot. Rein interessehalber habe ich beim Bezahlen gefragt ob beim Tagesessen das Gutscheinbuch auch angenommen wird, was von der Bedienung, ich glaube sie ist auch die Chefin, bejaht wurde.
Das Erscheinungsbild des Restaurants ist sehr ansprechend und vermittelt einen guten Eindruck. Die Holzbalken an der Decke bewirken einen rustikalen Stil. Aus einer Karte auf dem Tisch habe ich entnommen, dass es noch einen weiteren Raum für Familienfeiern oder sonstige Festlichkeiten gibt.
Vor dem Haus bzw. entlang der Straße gibt es viele Parkplätze. Zusammen gefasst kann ich dieses Lokal sehr empfehlen .

First und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.