Zurück zu Hotel Post Italia
GastroGuide-User: pego1
pego1 hat Hotel Post Italia in 72461 Albstadt bewertet.
vor 9 Jahren
"Hotel und Pizzeria"
Verifiziert

Geschrieben am 27.12.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Hotel Post Italia
Besucht am 18.12.2015
Am 18.12.2015 waren meine Frau und ich beim Pizzaessen in Albstadt Tailfingen.Das Post Italia war brechend voll und so mussten wir im Nebenzimmer platz nehmen.Die Bedienung war wiedereinmal freundlich und bedauerte den Vorfall,welcher nicht schlimm war,wir hatten ja nicht reserviert. Der Lambrusco das viertele 4,30 € und der Bardalino viertele 4,50 € war gut warm.Die Mistola al Forno war eine kleine Portion und dafür nur lauwarm.Den Käse zum darüberstreuen mußte mann extra bestellen.Diesen nahm die Bedienung ( war warscheinlich ein Lehrling ) ohne kommentar vom Nebentisch und brachte diesen uns. Geschmacklich war die Mistola al Forno nicht so der Brecher.Einfach lasch.Die Pizza Diavolo 8,00 € war nicht schlecht,gut belegt und auch dieses Gericht war nur lauwarm. Für Diavolo habe ich etwas anderes erwartet,einfach scharf.Nicht nur mit einem Pepperoni belegt.Die etwas kalten Gerichte führe ich dazu,dass es im Lokal zimmlich voll war,sollte aber nicht sein.
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung