Los Churros Locos Restaurant, Schnellrestaurant, Cafe in 40721 Hilden

Über Los Churros Locos

Hola!
Wem Mexiko bekannt ist, weiß dass dieses Land neben ihrer vielfältigen Kultur und der Herzlichkeit derer Einwohner, vor allem für ihre kulinarischen Köstlichkeiten berühmt ist.
Wir bieten ein vielfältiges Sortiment an mexikanischen Gerichten an. Vom klassischen Taco, der sich bereits in ganz Amerika großer Beliebtheit erfreut, bis hin zum Churro, der bereits seit dem 15. Jahrhundert in Mexiko verspeist wird.
Unser junges und innovatives Kochteam hat einen Tiefgang in die mexikanische Küche unternommen und sich zum Ziel genommen, ein ganz neues Geschmackserlebnis und Konzept auf dem deutschen Markt einzuführen. Erfreuen Sie und Ihre Familie sich an unseren herzhaften sowohl als auch süßen Speisen, wie unserem frischen kringelförmigen Churro, der in zahlreichen Variationen, bestehend aus Sauce und Toppings angeboten wird. Neben dieser Gebäckspezialität bieten wir auch Heiß- und Kaltgetränke sowie Softeis und hausgemachte Milchshakes an. Haben Sie das Bedürfnis ihren Geschmackshorizont, noch hierüber hinaus, zu erweitern, bieten wir Ihnen unseren „Los Locos Special“ an, was ein Bundle aus Softeis, Churro, Sauce und Topping ist.
Aus über hundert Variationen, können Sie sich ihr Gericht individuell oder auch, für Abenteuerlustige, durch uns zusammenstellen lassen.
Jeden Gast steht bei uns im Mittelpunkt und daher sind sie willkommen ihr Gericht in unserem Store, bei mexikanischer Atmosphäre und einem herzlichen Service oder aber auch bei sich zuhause zu genießen.
Wie bereits in den einleitenden Worten erwähnt, steht „Los Churros Locos“ für Herzlichkeit sowie dem offenen und ehrlichen Umgang miteinander. Dies sind auch grundlegende Werte unserer Firmenphilosophie, die wir täglich leben und woran wir unseren Gästen teilhaben lassen möchten.
In diesem Sinne – Viva Los Churros Locos!

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Los Churros Locos abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
07.03.2022 angelegt