yaya - world of bowls Restaurant, Vegetarisches Restaurant, Schnellrestaurant in 48143 Münster (Altstadt)

Über yaya - world of bowls

yaya -
das sind wir
Die Bowl als multi-kulturelle Botschaft. Von Hawaii bis Südafrika, von Südamerika bis Europa: Überall auf der Welt werden Bowls mit ihren kulturspezifischen Aromen und Ingredienzen zubereitet. Bei Yaya kannst du zwischen den verschiedenen Geschmacksrichtungen wählen und sie selbst nach deinem Geschmack und deinen Vorlieben individuell zusammenstellen. Geht nicht, gibt ?s nicht. Unsere Kennzeichnungen vegan, vegatarisch, Kalorienangaben, von Allergenen und Kombinationsempfehlungen helfen dir sicher bei deiner perfekten Bowlkreation.

Unsere Yaya Bowls sind echte Energiespender und machen gute Laune. Alle Zutaten werden sorgfältig ausgewählt und nur frische und geprüfte Produkte, möglichst regional, kommen bei uns in die Schüssel. Unsere Auswahl an Getränken wie Säfte, Limonaden oder unser Fairtrade-Bio Kaffee runden den Yaya-Genuss perfekt ab.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für yaya - world of bowls abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
05.06.2022 angelegt