Zurück zu Erbstück | Bistro & Café
GastroGuide-User: Kajua
Kajua hat Erbstück | Bistro & Café in 48143 Münster bewertet.
vor 18 Stunden
"Nettes exquisites Restaurant/Cafe"

Geschrieben am 24.10.2025
Besucht am 21.10.2025 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 76 EUR
Wir waren vor 2 Tagen das erste mal im Erbstück, dem Nachfolger von Café Malik. Wir waren zum Abendessen dort. Die Location ist sehr schön und ansprechend. Die Preise sind im normalen Bereich. Die Speisekarte ist klein und übersichtlich. Anscheinend wechselt es jeden Monat. Die Speisen sind regional und frisch, sehr schön auf den Tellern arrangiert und schmecken auch gut. Man sollte sich aber schon vorher nach der Speisekarte erkundige, online, ob man auch was passendes findet, da nur eine handvoll Vorspeisen und 3 Hauptgerichte, vegetarisch, mit Fleisch und mit Fisch, angeboten werden. Für mich war leider nicht die passende Hauptspeise dabei. Ich habe mir daher noch eine Vorspeise bestellt als Hauptspeise. Bei den Vorspeisen finde ich es nicht so gut, das man kein Brot dabei gereicht bekommt. Dieses müßte extra bestellt werden, als Brot mit Yuzubutter, was auch eine Vorspeise ist. Die Gerichte sind nicht sehr groß. Also man sollte nicht ausgehungert hingehen oder mit Teenagern, die würden nicht satt werden.
Leider ist auch in diesem Restaurant die Weinkarte nur mit 0,15 Gläsern vorgesehen, was ich persönlich eine Unart finde.
Das Personal kommt nicht in Hektik, bedient wird man, wenn die Bestellung aufgenommen wird und wenn das Essen kommt. Zwischendurch leider nicht. Das Essen dauert sehr lange, wir haben sowohl auf die Vorspeise als auch auf die Hauptspeisen jeweils 45 Minuten gewartet.
Aber insgesamt ist es einen Besuch wert.

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.