Zurück zu Phamtastisch
GastroGuide-User: ErhardGilg
ErhardGilg hat Phamtastisch in 91126 Schwabach bewertet.
vor 52 Minuten
"Mittelmäßiges Essen und unprofessionelle Geschäftsführung"

Geschrieben am 27.09.2026
Besucht am 29.08.2026 Besuchszeit: Abendessen 6 Personen Rechnungsbetrag: 132 EUR
Wir haben dieses Restaurant vor Kurzem besucht und waren von der Erfahrung sehr enttäuscht. Das Essen war bestenfalls mittelmäßig – geschmacklich unauffällig und in Relation zum Preis nicht angemessen. Bedauerlicherweise war dies noch der angenehmste Teil unseres Aufenthalts.

Während des Service passierte dem Servicepersonal ein Missgeschick, bei dem ein Bier umschlug und die Kleidung eines Gastes am Tisch traf. Ein solches Versehen kann im Gastronomiealltag im Eifer des Gefechts passieren, weshalb wir der Servicekraft ausdrücklich keinen Vorwurf machen.
Erschütternd war jedoch das anschließende Verhalten des Inhabers. Anstatt die Situation professionell und kundenorientiert zu lösen oder eine angemessene Entschuldigung auszusprechen, reagierte er mit persönlichen Beleidigungen gegenüber dem betroffenen Gast.
Ein derart respektloses und geschäftsschädigendes Verhalten gegenüber Gästen ist absolut inakzeptabel. Wir werden dieses Lokal definitiv nicht mehr betreten und können von einem Besuch nur dringend abraten.

keine Wertung
keine Wertung