Zurück zu Vive la vie Café Brasserie
GastroGuide-User: haardbiker
haardbiker hat Vive la vie Café Brasserie in 46325 Borken bewertet.
"Bestes mir bekanntes französisches Restaurant"

Geschrieben am 11.02.2015
Besucht am 07.12.2014
Allgemein

Nach Borken ist es aus Münster zwar immer eine halbe Weltreise, allerdings lohnt es sich durchaus, den weiten Weg auf sich zu nehmen, um ins kulinarische Frankreich einzutauchen.
Parkplätze befinden sich gegenüber am Sportladen oder direkt auf dem Gelände. Im Sommer lädt eine Terasse im Schatten einer Hecke, abgeschieden von der Straße, zum verweilen ein.
Die überaus freundliche Bedienung, bat uns zu unserem reservierten Platz und nahm die Bestellung mit ein paar Sonderwünschen direkt auf. Im Laufe des Essens wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Eine leider viel zu häufig vergessene Tugend.
Das Essen
Das Essen war, wie immer, sehr exklusiv und äußerst lecker. Ich habe selten so leckere Spare-Ribs probiert. Heute allerdings gab es Lammhaxe mit schwarzen Oliven und Kartollfen. Sehr leckere Kombination, die es unbedingt auszuprobieren gilt!
Das Ambiente
Gemütliches Ambiente im französischen Café-Stil. Im Garten im Hinterhof befindet sich ein Boule-Platz sowie eine Pavilion-Garnitur, die für größere Gesellschaften gemietet werden kann.

Ehemalige User findet diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User findet diese Bewertung gut geschrieben.