Zurück zu Hotel Prinzregent
Martinsgans Menü 11.11.2016
Veröffentlicht am 09 Nov. 2016 04:30

11. November 2016 :: ab 18.00 Uhr

Den knusprig gebratenen Klassiker gibt es als Höhepunkt eines winterlichen Drei-Gänge-Menüs

Martinsgans-Menü:

dreierlei Tartar
von Lachs, Gemüse und Kalb
ofenwarmes Baguette und Butter
::
Gänsebraten
karamellisierte Maronen
Feigenrotkraut und zweierlei Knödel
::
Glühweincrème brûlèe
Pistazieneis

EUR 33 pro Person

Reservierungen unter Tel.: +49 (0)89 - 945 39 – 516 oder unter gastgeber@prinzregent.de.
Termin verpasst? Dieses Menü ist im Winter generell ab 8 Personen bei uns buchbar.

Wir freuen uns auf Sie!

Bild zur Nachricht von Hotel Prinzregent